|
Приколы и ляпы.
|
|
| Aspasy | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 6:53 PM | Сообщение # 226 |
 Освоившийся
Статус: Offline
| Это висело в воздухе... http://pikucha.ru/109139 И снова голова выворачивается... http://pikucha.ru/109140 От таких выворотов головы Бормоглот стал похож на попугая... http://pikucha.ru/109145 0_о http://pikucha.ru/109150
...и все это великолепие разбивалось о маленькое объявление: «Штанов нет»
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:00 PM | Сообщение # 227 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Aspasy) От таких выворотов головы Бормоглот стал похож на попугая... А, ку-ку Эт как?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Aspasy | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:02 PM | Сообщение # 228 |
 Освоившийся
| Пардон, не ту картинку добавила. Вот настоящая: Картина "Уснул в полете" http://pikucha.ru/109161
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:11 PM | Сообщение # 229 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Aspasy) Картина "Уснул в полете" У Алисы ноги красные))
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Aspasy | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:12 PM | Сообщение # 230 |
 Освоившийся
| Quote (bormoglot) У Алисы ноги красные)) При чем тут это?...
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:13 PM | Сообщение # 231 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Aspasy) При чем тут это?... Так, ремарка
|
| |
|
|
| Aspasy | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:16 PM | Сообщение # 232 |
 Освоившийся
| Quote (bormoglot) Так, ремарка Уродуют его эти глюки, аж жалко его... Ы.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 7:39 PM | Сообщение # 233 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) ноги красные)) И под юбкой серый воронко Мдя, чёт я фигню сморозила
You selfish mibegotten and unnatural child!
Сообщение отредактировал Муханёнок - Понедельник, 2009-06-15, 7:40 PM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 8:51 PM | Сообщение # 234 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) И под юбкой серый воронко Мдя, чёт я фигню сморозила Ага, меня тож такая цензура повеселила, когда я в первый раз подводным плаваньем на "Озере" развлекался... Кст. в демке Алиса под водой ходит)
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:32 PM | Сообщение # 235 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Кст. в демке Алиса под водой ходит) Ихтандроподобная девочко.
|
| |
|
|
| Aspasy | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:16 PM | Сообщение # 236 |
 Освоившийся
| Баг, просвечивается лестница. http://pikucha.ru/115451
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Пятница, 2009-06-26, 10:19 PM | Сообщение # 237 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Такое часто бывает
|
| |
|
|
| Aspasy | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:48 AM | Сообщение # 238 |
 Освоившийся
| Quote (bormoglot) Такое часто бывает Часто случается с вызванными объектами, которые должны были быть приставлены к стене, или с мостиками из уровня "Вся королевская рать" , с ноклипом можно посмотреть под обрушенные мосты из каст сцены, там под ними пусто. В конце концов сквозь баги не проваливаешься.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Суббота, 2009-06-27, 8:53 PM | Сообщение # 239 |
 Incredible Horror
| У миня сегодня случилося вот такое. Бросив кости мне выпало большое чудо-юдо с крыльями. Одержав победу над Фантасмагорией, по идее чудик должен был исчезнуть, но он сложив перед собой лапы, стал тараном брать ключ (и находился он не между ключом и стеной, а на площадке где сейчас стоит Алиса), причём весь уровень так и сотрясался от его топота, всё здание сотрогалося. Я решила что он тупо там застрял и случился глюк. Перезагрузилась и ещё раз бросила кости, выпало вот это чудикообразное, которое победив Фантасмагорию, стало так же кидаться на несчастный ключ. На кого же они так нападают? На кота который должен далее сидеть слева от двери или на Шляпника, который поворачивает ключ??? Беда в том, что если б они нападали на "фантомы" Чешира, они бы нападали на тот участок, где он появляеться, но они нападают именно на этот ключ торчащий из скважины. Кто в курсе, объясните плз, а то пока сама не поняла до конца: а от чего же? Это момент того как второй монстр отакует ключ, скринн на первого монстра я не сделала, увы =( P.S. Для тех кто удивиться: Фантасмагорию? Бросать кости?! Ответ: захотелося
Сообщение отредактировал Муханёнок - Суббота, 2009-06-27, 9:14 PM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-06-27, 11:50 PM | Сообщение # 240 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) У миня сегодня случилося вот такое. Бросив кости мне выпало большое чудо-юдо с крыльями. Одержав победу над Фантасмагорией, по идее чудик должен был исчезнуть, но он сложив перед собой лапы, стал тараном брать ключ (и находился он не между ключом и стеной, а на площадке где сейчас стоит Алиса), причём весь уровень так и сотрясался от его топота, всё здание сотрогалося У мня часто этот чудик, если я вызываю его просто так, для понтов, то он начинает таранить стены Quote (Муханёнок) P.S. Для тех кто удивиться: Фантасмагорию? Бросать кости?! Ответ: захотелося Решение интересное но рискованное
|
| |
|
|