|
Приколы и ляпы.
|
|
| Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:06 PM | Сообщение # 256 |
|
I'm Not Edible
Статус: Offline
| я уже не помню точно--но у меня получилось сороконожку спихнуть в пропасть --не без помощи читов естественно. правда после пришлось перезагружатся.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-02, 10:42 PM | Сообщение # 257 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ecila) я уже не помню точно--но у меня получилось сороконожку спихнуть в пропасть --не без помощи читов естественно. правда после пришлось перезагружатся. Как?
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:29 PM | Сообщение # 258 |
|
I'm Not Edible
| я вроде сначала неведимку включил--чтобы на меня внимания не обращала. а потом из мушкетона как пальну--она в воздухе и повисла. ну я и допулялся --что сороконожка улетела в неизвестном направлении.
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:31 PM | Сообщение # 259 |
 Incredible Horror
| Вау...
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:36 PM | Сообщение # 260 |
|
I'm Not Edible
| что-- я первый кто это сделал? здорово зы--кстати если постаратся--когда берёшь ледяной жезл. можно сделать так чтобы узкая тропинка не обваливалась и спокойно идёшь назад.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:38 PM | Сообщение # 261 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Теперь курит на дне лавового озера, и у снарков спрашивает "Огоньку не найдется?"
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:38 PM | Сообщение # 262 |
 Incredible Horror
| Quote (Ecila) что-- я первый кто это сделал? здорово Ну у меня просто никогда не возникала желания её скинуть в пропасть, тогда в принципе можно скинуть и Шляпника, и Бармаглота?
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:48 PM | Сообщение # 263 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Ну у меня просто никогда не возникала желания её скинуть в пропасть, тогда в принципе можно скинуть и Шляпника, и Бармаглота? Гусеница просто везде кажется непоколебимой, как пирамида
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Четверг, 2009-07-02, 11:51 PM | Сообщение # 264 |
 Incredible Horror
| Quote (bormoglot) Гусеница Гусеница или сороконожка? Выкинули в пропасть я так поняла сороконожку... а гусеницу выкинуть не получиться холтя... а мало ли =)))))
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Пятница, 2009-07-03, 0:01 AM | Сообщение # 265 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Муханёнок) Гусеница или сороконожка Тьху ты, извините, чёт у меня башка мало варит, нол попробовть стоитДобавлено (2009-07-03, 0:01 Am) --------------------------------------------- Г*усеница непоколебима в своих убеждениях)))))))))) Прикол, прибегаю туда на ноклипе, стреляю, гусеница после этого мення замечает и начинает базарить)))))))))))))
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Пятница, 2009-07-03, 0:01 AM | Сообщение # 266 |
 Incredible Horror
| Да не оговорка это местный конёк... всё мы здесь не в своём уме, а тогда в чём же?
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Суббота, 2009-07-04, 9:44 PM | Сообщение # 267 |
|
I'm Not Edible
| сегодня снова установил игру. решил изучать. вот залез в это место.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:09 PM | Сообщение # 268 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ecila) сегодня снова установил игру. решил изучать. вот залез в это место. Эт ещё ничего, там муравьи--пофигисты, я когда туда залез, поубивал всех с перепугу, а им--горя мало, даже не повернулись в мою строну. Кстати, если стать на дорожку, по которой Алиса прилетела, то она летит безо всякого пинковогоусколителя от муравья))))))))))))
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:14 PM | Сообщение # 269 |
|
I'm Not Edible
| ага. тоже самое. видимо это просто в игре не предусмотрено. мне ещё и раньше хотелось ( прежде чем к сороконожке попасть ) всех муравьёв с жуками перестрелять. а там ролик начинается и всё. а вернутся уже никак.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:28 PM | Сообщение # 270 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ecila) ага. тоже самое. видимо это просто в игре не предусмотрено. мне ещё и раньше хотелось ( прежде чем к сороконожке попасть ) всех муравьёв с жуками перестрелять. а там ролик начинается и всё. а вернутся уже никак. А Вы на поляну не вылетайте сразу, а стойте в дверном проёме, тогда, когда перебьяте всех, начнется ролик
|
| |
|
|