|
Приколы и ляпы.
|
|
| Ecila | Дата: Суббота, 2009-07-04, 10:44 PM | Сообщение # 271 |
|
I'm Not Edible
Статус: Offline
| Quote А Вы на поляну не вылетайте сразу, а стойте в дверном проёме, тогда, когда перебьяте всех, начнется ролик вот в том то и дело--что хочется выйти--а там сделал 3 шага и всё. ладно---не в этом суть. не знаю было ли у кого чтонибудь подобное но вот только сейчас я сохранил щляпнику жизнь ( читы читы и ещё раз читы ) я использовал noclip . побегал по кругу. хотел замочить его в башне. увы стандартным оружием этого сделать нельзя. потом взлетел в воздух и полетел . случайно опять оказался у клетки с птицей. отключил noclip-- и пошёл ролик. грифон свободен..тыры пыры. дальше следующий уровен. ну как вы себе это представляите. это же глюк в чистом виде. помаленьку прихожу в себя.
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Суббота, 2009-07-04, 11:04 PM | Сообщение # 272 |
|
I'm Not Edible
| сейчас 3 раза повторил за пару минут. если смотреть со стороны входа --то нужно идти налево и до упора.если смотреть на шляпника то тогда идти на право вот пару скринов приложил.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Суббота, 2009-07-04, 11:30 PM | Сообщение # 273 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ecila) но вот только сейчас я сохранил щляпнику жизнь ( читы читы и ещё раз читы ) я использовал noclip . побегал по кругу. хотел замочить его в башне. увы стандартным оружием этого сделать нельзя. потом взлетел в воздух и полетел . случайно опять оказался у клетки с птицей. отключил noclip-- и пошёл ролик. грифон свободен..тыры пыры. дальше следующий уровен. ну как вы себе это представляите. это же глюк в чистом виде. помаленьку прихожу в себя. Паривыкайте, Алиса--глюченая игра
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 12:31 PM | Сообщение # 274 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Уролвень Пандемониум в блоке уровней Деревня Проклятых Когда давал дёру от стражников,стал случайно возле петлей двери, что уже начала закрыватся, дверь открылась и я попал в ловушку Добавлено (2009-07-05, 12:31 Pm) --------------------------------------------- А это я перелез дверь, мне стало интересно кататься на дверях, я залез обратно, на дверь, она начала закрываться, потом открылась обратно., и Алиса застыла в воздухе $IMAGE2$
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
Сообщение отредактировал bormoglot - Воскресенье, 2009-07-05, 12:32 PM |
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 12:31 PM | Сообщение # 275 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Сори
Сообщение отредактировал bormoglot - Воскресенье, 2009-07-05, 12:32 PM |
| |
|
|
| Fabulous_Queen | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 3:27 PM | Сообщение # 276 |
 Sleeping
| Вот недавно я играла, на уровне Долины Слез, взяла клюшку для крокета, начала метать во всех шары. А один шарик так и остался у ног Алисы, пока я не прошла уровень http://s51.radikal.ru/i131/0907/cf/1011c28a6f0a.jpg
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 4:02 PM | Сообщение # 277 |
|
I'm Not Edible
| ещё один интерестный момент. картина называется жгучее любопытство.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 11:06 PM | Сообщение # 278 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Fabulous_Queen) Вот недавно я играла, на уровне Долины Слез, взяла клюшку для крокета, начала метать во всех шары. А один шарик так и остался у ног Алисы, пока я не прошла уровень А у иеня оно как-то тож остоновилось и кааак рванёт! Quote (Ecila) ещё один интерестный момент. картина называется жгучее любопытство. Любопытной Герцогине на базаре нос... Подпалили А что это над ней?
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 0:37 AM | Сообщение # 279 |
|
I'm Not Edible
| Quote bormoglot Дата: Воскресенье, Вчера, 11:06 Pm | Сообщение # 280 Любопытной Герцогине на базаре нос... Подпалили А что это над ней? да это я в камин забрался ( noclip ) и из бармаглотова жезла как жахну. а когда ролик пошёл вот так и вышло. я тут по совету одного из пользователей решил спасти королеву от казни. в итоге когда вернулся чтобы посмотреть ролик--там была только одна королева.. потом комп выдал ошибку. так что не увлекайтесь читами 
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 0:56 AM | Сообщение # 280 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Не, чёт ув меня не получилось, как именно Вы спасли её от казни? Добавлено (2009-07-06, 0:52 Am) --------------------------------------------- А, стоп, я понял, сори Добавлено (2009-07-06, 0:56 Am) --------------------------------------------- Круто! У меня толж из игрушки вылетело!
|
| |
|
|
| Ecila | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 0:58 AM | Сообщение # 281 |
|
I'm Not Edible
| увы но от казни её спасти не удалось. а жаль-так бы можно было бы вносить свои измениния.
|
| |
|
|
| bormoglot | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 1:07 AM | Сообщение # 282 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Ecila) увы но от казни её спасти не удалось. а жаль-так бы можно было бы вносить свои измениния. По идее можно, но надыть вносить изменения в систему, в карты, голова заболит!
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 9:00 AM | Сообщение # 283 |
 Incredible Horror
| Quote (Ecila) я тут по совету одного из пользователей решил спасти королеву от казни. в итоге когда вернулся чтобы посмотреть ролик--там была только одна королева.. потом комп выдал ошибку. так что не увлекайтесь читами Хехе у миня тоже игруля заругалась, обиделась и выкинула миня, со своими героизмами
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|
| Aspasy | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:17 PM | Сообщение # 284 |
 Освоившийся
| Народ... А у кого получалось сделать глюки по рецепту AdBrother? (Пост 27) У меня не получается... У кого получалось?Добавлено (2009-07-06, 2:17 Pm) --------------------------------------------- Наверное, создатели думали, что издали багов мы не увидим. А зряяяя. http://pikucha.ru/119414 Бормоглот и первая Королева, наверное, единственные персонажи с плохой физикой. Аж жалко их. Особенно Говоруна (Ведь так его тут кто то называл?) Джабберквакнулся. (((( http://pikucha.ru/119415 http://pikucha.ru/119416 Без комментариев. http://pikucha.ru/119417
...и все это великолепие разбивалось о маленькое объявление: «Штанов нет»
|
| |
|
|
| Муханёнок | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:31 PM | Сообщение # 285 |
 Incredible Horror
| Quote (Aspasy) http://pikucha.ru/119417 И что это? Как это в простонародье называется?
You selfish mibegotten and unnatural child!
|
| |
|
|