Приколы и ляпы.
|
|
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:12 AM | Сообщение # 121 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| Quote (Mordewolt) Могу и "Испанский сапог" найти Хе-х).. А если разойдусь, то и "Железную Деву"))) Пасибки :))
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:30 PM | Сообщение # 122 |
 Червонная Королева
| bormoglot, ты где-то говорил(писал) что первая битва с Бармаглотом происходит в сгоревшем доме Алисы. Где-то на одной из стен можно разглядеть камин, в который кошка Дина "подлила керосину", а если с ноклипом бежать в противоположную сторону, то можно повнимательнее разглядеть развалины дома там есть и дверной проём и дымоход...кстати на уровне Жгучее любопытство, в аккурат перед битвой дом девочки где в двери есть портал выглядит нетронутым...ну да- снаружи целый, а изнутри- ужас и мрак, даже огонь не погас, хотя с момента пожара прошло...почти 6 лет...может Алиса попала в искорёженую Страну Чудес ещё до Ратледжа?... у меня мозги скоро сварятся от всего этого...
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2008-10-02, 0:34 AM | Сообщение # 123 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| А вы замечали, что, когда Алису кусают ядом, на экране чётко видно лицо Чешира? ____________ На уровне "Pale Realm" в самом начале, когда нужно поднятся нажат ПЕРВЫЙ рычаг есть халявное здоровь в виде белой пешки(её можно убить собственоручно, если этого не сделал за вас красный конь). ____________ Некоторые фигуры оюладают способностью к элементаhysv жестам. Например: если, не открыв двери, подойти к белой ладье, она мотает головой. Белый офицер в ролике перед головоломкой подмигивает Алисе.
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2008-10-04, 11:38 PM | Сообщение # 124 |
 Червонная Королева
| на уровне В Зазеркалье Алиса не отражается в зеркалах, что меня не очень удивило
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 0:45 AM | Сообщение # 125 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| А там зеркала кривые, они неплохо отражают другие зеркала, эт оч мешает соорентироваться на местности
Сообщение отредактировал bormoglot - Воскресенье, 2008-10-05, 0:57 AM |
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2008-10-07, 8:45 PM | Сообщение # 126 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) А там зеркала кривые, они неплохо отражают другие зеркала, эт оч мешает соорентироваться на местности поставили одно зеркало напротив другого- получился зеркальный коридор.Это часто используют в гадании- ну или вызывают духа из Зазеркалья Добавлено (2008-10-07, 8:45 Pm) --------------------------------------------- да а уж про Шалтая-Болтая- молчу.Он свалился с перил и сломал их (в прямом смысле) 
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 2008-10-10, 7:28 AM |
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:14 PM | Сообщение # 127 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) да а уж про Шалтая-Болтая- молчу.Он свалился с перил и сломал их (в прямом смысле) Ага, ешё голову розбил и нервно курит, я вот одного не могу понять, каким обраом он выломал кирпич
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2008-10-11, 5:21 PM | Сообщение # 128 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) я вот одного не могу понять, каким обраом он выломал кирпич наверно головой с обратной стороны=)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Dorfmann | Дата: Суббота, 2008-10-11, 10:07 PM | Сообщение # 129 |
 ветхое пугало
| хмм... когда надо окончательно убить говоруна за пределами арены есть небольшой островок на нем горит костер) а вот на уровне, где шалтай болтай нервно курит необходимо надавить на кирпич и спуститься в полуподвал (там еще решетка). отьедет стена и откроется комната с мушкетом. на этом же уровне есть небольшое отверстие в лавовом полу (там толи какой то цветок, толи еще что то) - так и не понял, без читов играл. ой, много я таких тем знаю, не помню а, кстати.. в школе (там, где сцена) в стене можно надавить на кирпич (но что это делает я так и не понял)
Я борода, с которой свисает идиот.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2008-10-11, 10:25 PM | Сообщение # 130 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Dorfmann) а, кстати.. в школе (там, где сцена) в стене можно надавить на кирпич (но что это делает я так и не понял) Этот прикол уже где-то тут обсуждался, он даёт зеркало невидимости в библиотеке
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2008-10-12, 8:07 PM | Сообщение # 131 |
 Червонная Королева
| Quote (Dorfmann) на этом же уровне есть небольшое отверстие в лавовом полу (там толи какой то цветок, толи еще что то) - так и не понял, без читов играл. это же гриб с предыдущего уровня. Алиса откусывает кусочек и растёт, а та дырка это оверстие через которую в ролике она попадает на след. уровень  Добавлено (2008-10-12, 8:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mary) ещё на уровне Юдоль Слёз.значит я набрала noclip и прошла мимо Черепаха по течению и там был второй Черепах который стоял перед листиком.а ещё на том же уровне по краям речки есть нагромождения камней если поискать то можно обнаружить каменную руну на одном из таких камешков цЫтирую себя же. Ну кто- нибудь нашел эту руну???
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2008-10-18, 10:54 AM | Сообщение # 132 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Mary) цЫтирую себя же. Ну кто- нибудь нашел эту руну??? Кто-ни-будь, обьясните, после какого участка дороги...Добавлено (2008-10-18, 10:54 Am) --------------------------------------------- Не та ли эта руна, что на одном из скришотов?
|
|
| |
bormoglot | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 10:03 AM | Сообщение # 133 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Люди, вы токо глянте, что я за водопадом на Озере Слёз нашёл!!!! Красотааа....Добавлено (2008-10-19, 10:03 Am) --------------------------------------------- На том же уровне: там где мы встречаемся с черепахом, с верху висят те листья, на которых потом нужно будет пыть
|
|
| |
Silvi | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 12:51 PM | Сообщение # 134 |
 Летящая на крыльях ночи
| Красотища!...Прям смотреть бы и смотреть!
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:30 PM | Сообщение # 135 |
 Червонная Королева
| вот мы с Kristy сейчас зарисовали ту руну с Моря Слёз
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |