Приколы и ляпы.
|
|
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-09-09, 9:52 PM | Сообщение # 106 |
 ♣Alice'sDEAD♠
Статус: Offline
| "Культ личности"? Да, замечал, но ведь Шляпников--огого сколько, а Чешир--один
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вторник, 2008-09-09, 9:54 PM | Сообщение # 107 |
 трафарет кролика
| зато есть какаето ящерица на шампуре..
stop looking for good sense here..settle for any
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:30 PM | Сообщение # 108 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Где?!!!  Добавлено (2008-09-09, 10:30 Pm) --------------------------------------------- Да, кстати, я заметил, что следует обращать внимание на скульптуры, картины, надписи в игре, по ним можно угадать, что тебя ждет дальше по сюжету, например, в Школе, в зале, где на сцене пляшу человечки с разрезаными головами висят две картины, кторые воспризводят пейзажи уровня Озеро Слёз.
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2008-09-12, 7:38 PM | Сообщение # 109 |
 Червонная Королева
| Quote (Ramzes) эта та статуя как я понял которая перед опускающимися "гильотинами" - пиками агаДобавлено (2008-09-10, 6:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ramzes) зато есть какаето ящерица на шампуре.. мне кажется что это Снарк но я могу и ошибаться Quote (bormoglot) Да, кстати, я заметил, что следует обращать внимание на скульптуры, картины, надписи в игре, по ним можно угадать, что тебя ждет дальше по сюжету, например, в Школе, в зале, где на сцене пляшу человечки с разрезаными головами висят две картины, кторые воспризводят пейзажи уровня Озеро Слёз. а на каких то уровнях кажется гдето перед битвой со Шляпником есть надписи на стенах "Ты следующая" якобы написанных кровьюДобавлено (2008-09-10, 8:08 Pm) --------------------------------------------- на уровне где надо окончательно добить Бармаглота если осмотреть уровень с Ноклипом есть две воронки которые показаны в видео ну то есть где Бармаглот гонит Грифона и наоборот.есть место за границами уровня где над своего рода посадочной полосой летит Грифон со звуком разгоняющегося реактивного самолёта  Добавлено (2008-09-12, 7:38 Pm) --------------------------------------------- а сейчас когда я добивала Ф.Монстра, я решила кинуть демонические кости.Они оказались такими....большими-в половину Алисиного роста 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2008-09-13, 0:12 AM | Сообщение # 110 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Недавно наконец-то у меня заработали коды! Отпразновал сеё знаменательное событие Днём Пиротехника в Крепости Дверей /Мушкетон--респект/ А, кстати про мушкетон, ввёл чит на его получение с самого начала игры, так вот, когда Алиса получила нож, в ролике произошло наложение текстур, представте себе мушкетон с лезвием вместо приклада! Поверьте, есть на что посмотреть!
|
|
| |
bormoglot | Дата: Суббота, 2008-09-13, 1:39 PM | Сообщение # 111 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Меня, если честно улыбнуло!
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2008-09-13, 3:55 PM | Сообщение # 112 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) А, кстати про мушкетон, ввёл чит на его получение с самого начала игры, так вот, когда Алиса получила нож, в ролике произошло наложение текстур, представте себе мушкетон с лезвием вместо приклада! Поверьте, есть на что посмотреть! у меня такоеже было только с жезлом Бармаглота Quote (bormoglot) Меня, если честно улыбнуло! и такое было=)
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2008-09-16, 11:35 PM | Сообщение # 113 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Я скоро буду себя чувствовать ляпером-прикольшиком, однако игра снова выдала сюрприз... Если на уровне "Сушь"(Лес страны чудес) стрелять посохом Бармаглота по грибу-батуту(стоя под ним) то взрыв, что идёт после луча отбивается и летит в небо  Добавлено (2008-09-16, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Просмотрел арену с Красным Королём с помошью noclip, слева, тм где такая платформа, оказались фигуры в такой коробке... Добавлено (2008-09-16, 11:32 Pm) --------------------------------------------- Красного короля можно замочить ешё у гильятины, естественно не без помоши читов, весь прикол в том, что возле гильятины король не обратит на вас ни малейшего внимания, но это не облегчит задачу, всё равно, когда выдоберётесь до арены, на ней появится король... Добавлено (2008-09-16, 11:35 Pm) --------------------------------------------- На уровне Отражения, зеркала-стенки, внутри которых есть засады можно розбить мушкетоном, но следует помнить про баг: робитая мушкетоном стенка остаёться невидимой преградой ешё какое-то время....
Сообщение отредактировал bormoglot - Воскресенье, 2008-09-14, 10:10 AM |
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2008-09-17, 5:19 PM | Сообщение # 114 |
 Червонная Королева
| Quote (bormoglot) Просмотрел арену с Красным Королём с помошью noclip, слева, тм где такая платформа, оказались фигуры в такой коробке... я тоже это заметилаи мне показалось что они наблюдают за сражением хотя там стенки непрозрачные Quote (bormoglot) Красного короля можно замочить ешё у гильятины, а шо такое ГИЛЬЯТИНА???
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Dronchik | Дата: Четверг, 2008-09-18, 5:18 AM | Сообщение # 115 |
 Постоялец
| Mary, Гильотина-это прибор для отрубания головы.
Только избранные находят дорогу. Некоторые не знают, когда доидут, некоторые не доидут никогда.
|
|
| |
Mordewolt | Дата: Четверг, 2008-09-18, 2:37 PM | Сообщение # 116 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Использовать гильотину предложил в 1792 году врач и член Национальной Ассамблеи Ж. Гильотен. Эта машина не была изобретением ни доктора Гильотена, ни его учителя, доктора Луи; известно, что подобное орудие употреблялась до того в Шотландии и Ирландии, где называлось Шотландской девой. Гильотину во Франции тоже называли Девою и даже Лесом Правосудия. Итальянское орудие смерти, описанное Дюма в «Графе Монте-Кристо», называлось mandaia. Хотя подобные устройства пытались использовать и раньше в Великобритании, Италии и Швейцарии, именно устройство, созданное во Франции, c косым ножoм, стало стандартным орудием смертной казни. В то время применялись жестокие методы казни: сожжение на костре, повешение, четвертование. Только аристократов и богатых людей казнили более «гуманным» способом — отрубание головы мечом или топором. Считалось, что гильотина является гораздо более гуманным способом казни, чем распространённые в то время способы. Кроме того, гильотина применялась ко всем без исключения слоям населения, что подчёркивало равенство граждан перед законом.
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:08 PM | Сообщение # 117 |
 Червонная Королева
| ой.... спасибо большое....  Добавлено (2008-09-18, 7:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mary) на уровне где надо окончательно добить Бармаглота если осмотреть уровень с Ноклипом есть две воронки которые показаны в видео ну то есть где Бармаглот гонит Грифона и наоборот.есть место за границами уровня где над своего рода посадочной полосой летит Грифон со звуком разгоняющегося реактивного самолёта а в самой воронке (я только что заметила) летит с открытой пастью Бармаглот
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2008-09-18, 9:13 PM | Сообщение # 118 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Mordewolt, прикольная фотка, где скачал?
|
|
| |
Mordewolt | Дата: Четверг, 2008-09-18, 10:40 PM | Сообщение # 119 |
 Мастер Кушающий-Слушающий
| Quote (bormoglot) где скачал? Вики, где же ещё?)
Мы все смотрим на мир через линзы своего Я. Но у меня эти линзы чуть-чуть побольше, чем у всех остальных
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:30 PM | Сообщение # 120 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Набо будет "Испанский Сапог" подискать *хи-хи*
|
|
| |
|