Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mary  
Приколы и ляпы.
mAliceДата: Суббота, 2008-07-12, 12:41 PM | Сообщение # 76
Наблюдатель
Статус: Offline
на уровне "Бледное Королевство", после того как откроешь ворота возле которых ладья стоит, если по ошибке повернуть налево, то там будет что-то вроде засады - красный конь + толпа пешек... вчера я зашла туда с читом "noclip" и увидела, как красный конь спокойно (безмолвно) беседует с белой пешкой biggrin я отключила "noclip", но на меня никто даже внимания не обратил)))
и ещё, если "поплавать" на noclip в этом же Б. Королевстве, то можно попасть во что-то вроде пустой комнаты с круглым "шахматным" потолком О.о

Сообщение отредактировал mAlice - Суббота, 2008-07-12, 12:52 PM

RamzesДата: Суббота, 2008-07-12, 1:08 PM | Сообщение # 77
трафарет кролика
и ещё, если "поплавать" на noclip в этом же Б. Королевстве, то можно попасть во что-то вроде пустой комнаты с круглым "шахматным" потолком О.о

...и такая 'комната' есть в каждом уровне

stop looking for good sense here..settle for any

mAliceДата: Суббота, 2008-07-12, 2:08 PM | Сообщение # 78
Наблюдатель
...и такая 'комната' есть в каждом уровне

интересно, нигде не находила wacko поищу

AdBrotherДата: Вторник, 2008-07-15, 1:33 PM | Сообщение # 79
I fear nothing
Товарищи, это ж не комнаты))))
Это ж окружение)))))
Объяснить это не могу, там шибко много умных слов, ну в общем все анимированные сцены в Алисе, включая небо с общим окружением (черный куб) стоят отдельно от основных миров, которые к ним обращаются на определенных событиях. На самом деле если разобраться, весь уровень проходит в этой "комнате", внутри ее)))

Я живу здесь
"Будь таким, каким ты хочешь казаться", или еще проще - "Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться." (с)

StanislavSvarogДата: Вторник, 2008-07-15, 7:00 PM | Сообщение # 80
Everything, that I can...
Щас объясню: Это особенность создания интерьера, т.е. просто таким образом построено создание окружения на двиге кваки. Отдельные куски не возможно соединять и подгружать во ремя игры, вся карта подгружается сразу, а скрипты на ней активируются согласно событиям. Один из многих недостатков двига кваки, т.к. такой подход к реализации не дает возможности вставлять middle-poly модели и обтяжку с текстурой высокого разрешения. wink

Создатель проекта [TES IV: Oblivion - Requiem] !
Начал работу сайт проекта!!!
C&C: ЯED ДLEЯT 3 - уже скоро!!!

mAliceДата: Вторник, 2008-07-15, 9:14 PM | Сообщение # 81
Наблюдатель
кхем. чем вам не нравится слово "комната"? хD я в таких умных вещах не разбираюсь и просто не придумала ничего лучше "комнаты", чтобы описать то что я увидела happy спасибо за разъяснение smile

azrailДата: Среда, 2008-07-16, 10:25 PM | Сообщение # 82
Evil Angel
посхалак по алисе полно.. чего стоят только портреты и иллюстрации тенниела в белом замке... а игра у вас какая-то глючная... у мну таких шизанутых глюков нет wacko

мне интересно можно ли попасть в "потайную комнату" с зеркалом и часами со значком ртути на уровне кривых зеркал без читов?

Без подвоха никак...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

mAliceДата: Среда, 2008-07-16, 10:49 PM | Сообщение # 83
Наблюдатель
мне интересно можно ли попасть в "потайную комнату" с зеркалом и часами со значком ртути на уровне кривых зеркал без читов?

ещё как можно =)) кто-то где-то уже объяснял)) заходишь в туннель (убиваешь монстра-забыла-как-называется, чтоб не мешал), осторожно идёшь дальше и когда труба начинает поворачиваться - быстро бежишь обратно и прыгаешь прямо к зеркалу!))

azrailДата: Среда, 2008-07-16, 10:52 PM | Сообщение # 84
Evil Angel
mAlice, пасиб.. я уже прочитала.. но всеравно)))

Без подвоха никак...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Rikka_666Дата: Среда, 2008-07-23, 6:44 PM | Сообщение # 85
Новичок
AliseGothicCat, ой! Задам тупой вопрос... А это где?)

We're All Mad Here

azrailДата: Четверг, 2008-07-24, 4:44 PM | Сообщение # 86
Evil Angel
Rikka_666, это когда выходишь из зеркального лабиринта а там труба!

Без подвоха никак...

MaryДата: Среда, 2008-07-30, 8:18 PM | Сообщение # 87
Червонная Королева
в самом начале игры алиса без оружия и если оставить ее так на некоторое время то она начнёт проверять свой маникюр.
на уровне Бледное королевство там где нужно в первый раз пройти шахматное поле если набрать noclip и пройти чуть дальше то алиса так и останется фигурой когда уберёшь код и она спокойно будет бегать по уровню biggrin меня это порадовало

В нашем мире много психов,
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я одна из них...(с)

ВКонтакте
DeviantART

JDarkДата: Четверг, 2008-07-31, 3:30 PM | Сообщение # 88
愚かなドリーマー
алиса так и останется фигурой

Я так как-то пробовала, но в такой форме Алиса совершенно не хотела прыгать или пользоваться оружием((

Alice: Why do you think I'm mad?
Cat: 'cuz we all here are mad.
Alice: But...
Cat: If you weren't mad, you wouldn't be here!

MaryДата: Суббота, 2008-08-02, 0:25 AM | Сообщение # 89
Червонная Королева
ага

Добавлено (2008-08-02, 0:25 Am)
---------------------------------------------
в крепости дверей там где алиса получает первый элексир ярости есть решетка.кароче я попробовала второй режим бармаглотова жезла и слева от решетки(если стоять к ней лицом) появляется силуэт чешира.
когда гном перевозит алису к крепости дверей то шар этого средства передвижения похож на мяч для регби.
когда алиса получает нож у меня она держала бармаглотов жезл во время ролика у неё получился бармаглотов нож! biggrin
в крепости дверей под уровнем есть прямоугольник в звёздах и там в переливающейся трубе по кругу летает дЫверь. happy

В нашем мире много психов,
Каждый пятый это псих.
Говори со мною тихо,
Может я одна из них...(с)

ВКонтакте
DeviantART

AleXXДата: Среда, 2008-08-13, 4:23 PM | Сообщение # 90
Little smile
А у меня вот глюк такой произошол:
Прикрепления: 1270152.jpg (109.6 Kb)

Rain, rain, go away