|
<для флуда>
|
|
| nX33 | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 2:46 AM | Сообщение # 1021 |
 Наблюдатель
Статус: Offline
| Когда первый раз был сонный паралич, очень испугался. Весной прошлого года пытался выйти из тела, почти получалось, но ничего не было видно. Потом и это перестало получаться. Но этим летом во время сонного паралича я сумел преодолеть страх и подчинил сон. Таким образом я мог переключается между сном, и реальностью. Ах да, я тогда включил в голове fortress of doors))
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 2:52 AM | Сообщение # 1022 |
|
Новичок
| nX33, Тоже пытался как-то раз. И вроде получилось или быть может сон такой был, что мало вероятно. Но я не умел контролировать скорость передвижения и резко вылетел в через окно в сторону луны))) А потом меня резко выкинуло обратно. И епрст, это было реально больно, такой удар ппц. Так-что навряд это сон был. Ну а сейчас не практикую, не до того пока.
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 2:57 AM | Сообщение # 1023 |
 Плоскость пассажира
| nX33, Atius, да вы мастера! Честно. Я сейчас с бессонницей воюю, так что об ОСах мне остаётся только мечтать. Мне вот интересно: как это у вас получается?
P.S. Atius, спасибо за пруф!
Летная трава цвела, придавая пейзажу оригинальную натуральность. ©
|
| |
|
|
| nX33 | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:07 AM | Сообщение # 1024 |
 Наблюдатель
| 1.Хаха) Ты что ли не ходил там а сразу летать решил))? А теперь моя страшная история. недавно всю ночь не спал и в шесть утра было несколько микро и мини снов. Самый первый - самый страшный. В общем я не заметил как заснул. Сон был очень реалистичный. Мне снилось что я лежу на кровати продолжая думать что все еще не сплю. И тут! Прямо во сне - сонный паралич! И по сюжету меня кто-то схватил за ноги и потащил по полу к окну. Сон был на 2/3 неотличим от реальности. Я чувствовал свое тело и как мои руки ползут по полу, я пытался крикнуть но только промямлил что-то. Проснулся. 2.Вопрос знатокам. Если сновидения во сне и галлюцинации имеют схожую природу, то могут ли быть "осознанные галлюцинации" когда ты еще и можешь ими управлять?
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:13 AM | Сообщение # 1025 |
|
Новичок
| nX33, Эти "страшные" истории меня не пугают, кошмарные сны и сонные параличи кстати тоже))) По поводу "осознанных глюков" я без понятия, теоретически да, но как это проверить это уже другой вопрос.
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
|
| |
|
|
| nX33 | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:26 AM | Сообщение # 1026 |
 Наблюдатель
| 1.Я сказал "страшная" не полностью в буквальном смысле) 2.Насчет курения-бросил еще осенью, но в прошлую субботу уже который день мучаясь от депрессии, вспомнил про курение, и понял что хочу это. 3. У тебя не бывает кошмаров)? 4. Я бы проверил, если бы у меня были новые галлюцинации. Но она была первая настоящая дневная, и от стресса, а не от недосыпа. Хочется уже сойти с ума, вырваться из клетки своего разума, из головы, которая сейчас болит. Хочется все забыть и испытать что нибудь необычное. Завтра я опять когда пойду на учебу одену на ногу "ошейник" из металлического конструктора, с болтами шляпками наружу. Я вижу что без боли контролировать эмоции я не могу.
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:31 AM | Сообщение # 1027 |
|
Новичок
| nX33, кошмаров было и не мало, от этого и не боюсь. Чего бояться-то? Голова например уже лет 5 как не болит вообще, всегда спокоен и уравновешен может дело все в этом. А странностей и так хватает.
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:35 AM | Сообщение # 1028 |
 Плоскость пассажира
| Quote (Atius) Голова например уже лет 5 как не болит вообще, всегда спокоен и уравновешен *шок*
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:39 AM | Сообщение # 1029 |
|
Новичок
| Контроль эмоций чо, пока не подводил, ну или повода серьезного не было, хотя даже и не знаю, что должно произойти что-бы я из себя вышел....
|
| |
|
|
| nX33 | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:40 AM | Сообщение # 1030 |
 Наблюдатель
| Тогда завидую вам, Atius. Вы флегматик наверное по темпераменту? А с людьми напрягов не было? В школе не издевались?
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:42 AM | Сообщение # 1031 |
 Плоскость пассажира
| Quote (Atius) Контроль эмоций чо, пока не подводил, ну или повода серьезного не было, хотя даже и не знаю, что должно произойти что-бы я из себя вышел.... *двойной шок, ибо я так не умею*
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:45 AM | Сообщение # 1032 |
|
Новичок
| nX33, с людьми напрягов... ну для серьезного знакомства да и сейчас есть, а так нет. А в школе, так мелкие приколы как и у всех бывали, но никто в классе ни над кем не издевался, так-же как и в техникуме который я уже закончил, сейчас вот если армия отпадет то буду поступать в институт и работу искать. Добавлено (2012-04-09, 3:45 AM) ---------------------------------------------
Quote (nX33) Вы флегматик наверное по темпераменту? Проходил тест на определение и вышло по чуть из каждого вида темперамента, ну так оно и есть по сути, я могу по разному поступать в разных ситуация и окружениях людей.
|
| |
|
|
| nX33 | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 3:50 AM | Сообщение # 1033 |
 Наблюдатель
| А вот я как это называется, низкоранговый самец, вот. С раннего детства низкая самооценка. Все время были проблемы с людьми. Никогда не мог быть спокоен, все время оскорбляют, а то и угрожают... Моя психика надломлена. Atius, на кого учились?
Поэтому то среди хачей и вообще альфачей, я не могу быть спокоен. Я привык что меня не поддержит никто. Поэтому я и одеваю ту шутку себе на ногу... С болью эмоции становятся более податливыми.
Сообщение отредактировал nX33 - Понедельник, 2012-04-09, 3:54 AM |
| |
|
|
| Atius | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 4:00 AM | Сообщение # 1034 |
|
Новичок
| nX33, Учился на верстальщика, оператора Пк, в институт если все ок будет пойду на компьютерного дизайнера. Добавлено (2012-04-09, 3:55 AM) ---------------------------------------------
Quote (nX33) все время оскорбляют, а то и угрожают... Никогда не обращал внимания на угрозы, они были и не раз конечно, но ни одна из них не была приведена в действие. А на оскорбление вообще фиолетово, назови ты меня хоть кем угодно худших, ни как не повлияет.Добавлено (2012-04-09, 4:00 AM) ---------------------------------------------
Quote (nX33) Я привык что меня не поддержит никто. Ха... не знаю... всегда не любил просить помощи у кого-то, все делал сам. Еще никогда не задаю глупых вопросов и те ответы на которые могу отрыть и сам. Психологически стараюсь поддерживать себя сам ибо надеяться на кого-то не надежно.
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 4:04 AM | Сообщение # 1035 |
 Плоскость пассажира
| Quote (Atius) Никогда не обращал внимания на угрозы Quote (Atius) А на оскорбление вообще фиолетово Quote (Atius) Психологически стараюсь поддерживать себя сам *тройной шок, ибо у меня так никогда не получится*
|
| |
|
|
|