|
<для флуда>
|
|
| Atius | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 4:08 AM | Сообщение # 1036 |
|
Новичок
Статус: Offline
| Забавно... если так прочесть мои описание то вообще выходит человек скала, невозмутимый с мего волей и характером. Хотя я себя таким не считаю, скорое даже на оборот....
Добавлено (2012-04-09, 4:07 AM) --------------------------------------------- Madscrew, может и шок, но уж точно все время так у меня не получится, я ведь не железный и думаю, что когда-то сорвусь от перегруза психического Вот будет весело если такое произойдет)))
Добавлено (2012-04-09, 4:08 AM) --------------------------------------------- Ладно, все я ушел спать. Завтра вообще вставать рано, спать-то выходит всего 3-4 часа...
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
Сообщение отредактировал Atius - Понедельник, 2012-04-09, 4:11 AM |
| |
|
|
| nX33 | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 4:18 AM | Сообщение # 1037 |
 Наблюдатель
| Я уже не смогу стать флегматиком, слишком нервный давно. И как ни странно, смесь меланхолика с холериком... Atius, как у вас с точными науками?
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 4:21 AM | Сообщение # 1038 |
 Плоскость пассажира
| Atius, но какая выдержка-то! Я бы точно так не смогла. Честно. Ибо нервы скачут как на батуте
Quote (Atius) Ладно, все я ушел спать. Спокойной ночи!
Летная трава цвела, придавая пейзажу оригинальную натуральность. ©
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 9:14 AM | Сообщение # 1039 |
|
Новичок
| Quote (nX33) Atius, как у вас с точными науками? Если вспомнить время обучения, то всегда было не очень. Мне всяко лучше вместо счета какая-то более мыслительная работа не загоняющая в рамки формул и цифр.
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 9:20 AM | Сообщение # 1040 |
 Плоскость пассажира
| Точные науки... Больная тема, однако. Ибо я, обладая огромнейшим нежеланием возится с цифрами и, к тому же, катастрофической рассеянностью, всё время спотыкаюсь о формульные грабли. Цифры-цифры, за что вас так любят?
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Среда, 2012-04-11, 2:15 AM | Сообщение # 1041 |
|
Новичок
| А вот интересно, кто-то тут занимается медитацией? Добавлено (2012-04-11, 2:15 AM) ---------------------------------------------
Сидел и думал, что-бы сказать, вот вообщем выдал))
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Среда, 2012-04-11, 2:21 AM | Сообщение # 1042 |
 Плоскость пассажира
| Quote (Atius) А вот интересно, кто-то тут занимается медитацией? Лично я не занимаюсь (пока). Кому как, но мне крайне тяжело выкинуть из головы посторонние мысли и сконцентрироваться на чём-то одном. Особенно, если башка - чугунный самовар. P.S. Встала пару часов назад. Не выспалась. Опять. Убиться можно. ЧОООРД!!!
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Среда, 2012-04-11, 12:32 PM | Сообщение # 1043 |
|
Новичок
| Madscrew, ну советую, мне то как раз она и помогает всегда оставаться спокойным и ни о чем не думать. Даже когда по улице куда-то иду, то внутри так спокойно и тихо, довольно часто замечаю, что вообще ни о чем не думаю (правда как замечаю то начинаю думать ) и иду на автопилоте.
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Среда, 2012-04-11, 12:56 PM | Сообщение # 1044 |
 Плоскость пассажира
| Спасибо. Quote (Atius) Даже когда по улице куда-то иду, то внутри так спокойно и тихо, довольно часто замечаю, что вообще ни о чем не думаю А у меня что-то не получается ни о чём думать - всегда вот возьмёт да залетит в голову какая-нибудь мимолётная мысля. И не отгоняется же
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Среда, 2012-04-11, 1:36 PM | Сообщение # 1045 |
|
Новичок
| Madscrew, естественно, что так прям сразу ничего и не получиться, тренироваться нужно.
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Среда, 2012-04-11, 1:47 PM | Сообщение # 1046 |
 Плоскость пассажира
| Quote (Atius) естественно, что так прям сразу ничего и не получиться, тренироваться нужно. Правда, в моём случае возится с эти придётся довольно долго, а то я как-то привыкла, что в голове должна быть хотя бы одна мысль
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Среда, 2012-04-11, 2:00 PM | Сообщение # 1047 |
|
Новичок
| Madscrew, нуу это до тех пор пока реально не получиться ни о чем ни думать, после уже понимаешь, что это куда лучше, чем забивать голову проблемами и мыслями которые либо смысла не имеют, либо не решаемы в данный момент. А все ведь (ну многие) привыкли постоянно накручивать проблемы и думать о том в чем нет ни смысла ни потребности в данный момент, хоть ты думай хоть обдумайся. Ну это лично моя позиция, ее я конечно не навязываю.
Сообщение отредактировал Atius - Среда, 2012-04-11, 2:01 PM |
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Среда, 2012-04-11, 2:52 PM | Сообщение # 1048 |
 Плоскость пассажира
| Quote (Atius) забивать голову проблемами и мыслями которые либо смысла не имеют, либо не решаемы в данный момент. А все ведь (ну многие) привыкли постоянно накручивать проблемы и думать о том в чем нет ни смысла ни потребности в данный момент, хоть ты думай хоть обдумайся Наверное, стоит уточнить по поводу "залётных мыслей". Зачем мне чужие проблеиы? Своих, что, не хватает? А мысли мои занимает следующее. В общем, я уже давно хочу нарисовать свой как бы комикс. Дурацкая мечта, но я очень хочу её воплотить. Естественно, наступать на грабли непродуманного сюжета, невнятной концовки, бесхарактерных персонажей и дырявой концепции я не хочу. Вот и приходится искать решение, дабы не превращать свой первый блин в ком. P.S. Да, следовало бы взяться за что-либо попроще. Но человекам не свойственно искать лёгких путей.
Сообщение отредактировал Madscrew - Среда, 2012-04-11, 2:52 PM |
| |
|
|
| Atius | Дата: Среда, 2012-04-11, 3:38 PM | Сообщение # 1049 |
|
Новичок
| Madscrew, Хм... интересная затея. Что-же удачи в воплощении. Я к слову комиксы вообще не люблю, особенно в стиле аниме, мангу то бишь. Лучше уж книга или фильм.
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Среда, 2012-04-11, 3:57 PM | Сообщение # 1050 |
 Плоскость пассажира
| Quote (Atius) Хм... интересная затея. Что-же удачи в воплощении. Спасибо. Quote (Atius) Я к слову комиксы вообще не люблю, особенно в стиле аниме, мангу то бишь. К сожалению, опыта у меня очень мало, так что я сейчас только в анимешном стиле могу рисовать. Пример быстроарта: глазик за пять минут вмышную. В принципе, можно было бы попытаться в реалистичном стиле рисовать, но он для меня чертовки сложен. И вообще, надо этому в худ.школе учится, но я и с простой едва свожу концы с концами. Приходится довольствоваться малым Quote (Atius) Лучше уж книга Хороший вариант. Но я не умею писать красиво и объемно, к тому же, в итоге моя писанина сжимается как rar-архив, и её хватает только на зарисовки и коротенькие рассказы. И, к тому же, серьёзных идей для перенесения на бумагу у меня пока нет. Ещё одна голубая мечта. К сожалению, на данный момент нереализуемая.
Сообщение отредактировал Madscrew - Среда, 2012-04-11, 3:58 PM |
| |
|
|
|