|
<для флуда>
|
|
| CheshireCat | Дата: Среда, 2012-04-11, 4:04 PM | Сообщение # 1051 |
 Новичок
Статус: Offline
| Quote (Madscrew) Вот и приходится искать решение, дабы не превращать свой первый блин в ком. Тогда вам надо читать больше книг, чтобы как можно лучше заворачивать сюжет комикса и делать его героев на "кортонными" как это говорят))) Ну могу пожелать вам только удачи, и совет трудитесь и совершенствуйтесь)))Добавлено (2012-04-11, 4:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Madscrew) Но я не умею писать красиво и объемно, Так учитесь, любой человек может ннаписать книгу, только надо потрудиться. Вообще все знаменитые писатели говорили успех книги это 5% таланта и 95% труда)))
Любая дорога начинается с первого шага: банально, но верно. Даже здесь. Кто ищет - тот всегда найдет... Если правильно ищет. Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект... Что нас не уничтожает делает нас сильнее... Так как ты не знаешь ходы, то лучше играть белыми... Они ходят первыми. Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Среда, 2012-04-11, 4:16 PM | Сообщение # 1052 |
 Плоскость пассажира
| Quote (CheshireCat) Тогда вам надо читать больше книг, чтобы как можно лучше заворачивать сюжет комикса и делать его героев на "кортонными" как это говорят))) Ну могу пожелать вам только удачи, и совет трудитесь и совершенствуйтесь))) Quote (CheshireCat) Так учитесь, любой человек может ннаписать книгу, только надо потрудиться. Вообще все знаменитые писатели говорили успех книги это 5% таланта и 95% труда))) Большое спасибо! Буду стараться
Летная трава цвела, придавая пейзажу оригинальную натуральность. ©
|
| |
|
|
| Dorfmann | Дата: Среда, 2012-04-11, 6:02 PM | Сообщение # 1053 |
 ветхое пугало
| Quote (Atius) А вот интересно, кто-то тут занимается медитацией? я занимаюсь. Мне вообще очень интересно, какие плюшки можно получить, пользуясь только сознанием. (ну и плюс интроспекция, куда без этого.)
Я борода, с которой свисает идиот.
|
| |
|
|
| nX33 | Дата: Среда, 2012-04-11, 11:16 PM | Сообщение # 1054 |
 Наблюдатель
| Медитация это неплохо, но можно ли интересно подчинить себе мозг, тело, и все процессы в них? Обидно, что сознание - игрушка для безсознательного. Ну почему я мучаюсь из-за него, а оно балдеет, тратя энергию и ресурсы на ерунду?
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Среда, 2012-04-11, 11:45 PM | Сообщение # 1055 |
|
Новичок
| Quote (nX33) но можно ли интересно подчинить себе мозг, тело, и все процессы в них? Можно, но как говорится осторожно Quote (nX33) Обидно, что сознание - игрушка для безсознательного. У кого как конечно... у кого как... Quote (nX33) Ну почему я мучаюсь из-за него, а оно балдеет, тратя энергию и ресурсы на ерунду? Не совсем понял смысл этой фразы...
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Четверг, 2012-04-12, 0:13 AM | Сообщение # 1056 |
 Плоскость пассажира
| О какие умные слова здесь говорят! Да, бессознательное - штука коварная. Эдакая свалка из всего того, что не влезло в сознание. Временами в жизни мешает сильно. Но если совсем задавить бессознательное, куда тогда "мусор"-то будет скидываться? P.S. Хотя, может, от бессознательного мусора мне так же тяжело избавится, как и от мимолётных мыслей. Ё-моё!
Сообщение отредактировал Madscrew - Четверг, 2012-04-12, 0:15 AM |
| |
|
|
| nX33 | Дата: Четверг, 2012-04-12, 0:23 AM | Сообщение # 1057 |
 Наблюдатель
| 1.Безсознательное содержит в себе еще и инстинкты, а не только вытесненные воспоминания. Да и вообще, именно в глубинах мозга, а не в коре, "отдаются приказы" на выработку разных гормонов, ход биохимических процессов, да к примеру рост ногтей тоже бессмысленная процедура, человеком не контролируется, а ресурсы тратит. И еще огромная масса ненужных трат помимо этого существует. То есть власть коры мозга неполноценна, и на него оказывается давление. Неужели удастся контролировать даже рост ногтей?))
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Четверг, 2012-04-12, 0:26 AM | Сообщение # 1058 |
 Плоскость пассажира
| Quote (nX33) 1.Безсознательное содержит в себе еще и инстинкты, а не только вытесненные воспоминания. Точно! Каюсь, моя чугунная башка совсем об этом забыла!
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Четверг, 2012-04-12, 0:31 AM | Сообщение # 1059 |
|
Новичок
| nX33, никогда об этом не думал... вот не знаю как на счет ногтей, но раньше у меня были карие глаза, а сейчас темно зеленые стали. Усилием воли пытался изменить цвет глаз, но потом бросил, но как вдруг смотря в зеркало и обнаружил, что цвет-то другой (эт еще давненько было, с того момента так и остались темно зелеными). Сколько заняло это времени я не знаю, не замечал и было ли это совпадение тоже не знаю.
Человек бежит по жизни, Не жалея ног. Дом-работа, дом-работа, Отбывая срок… Выходные-передышка, Отпуск, как привал. Старость, пенсия, одышка… А куда бежал? © Не знаю, кто сказал...
|
| |
|
|
| nX33 | Дата: Четверг, 2012-04-12, 0:41 AM | Сообщение # 1060 |
 Наблюдатель
| 1.Очень удивлен. Это напомнило мне как я гулял с другом, в шутку сказал "что б ты провалился" и он сразу наступил на замерзшую лужу, и его нога проломила лед и промокла. 2. Еще я ради развлечения и не только придумаваю свой язык) 3. Мне вот что обидно. Я, то есть кора мозга, сознание, испытываю мучения, а безсознательное - нет. И при этом у него больше власти.
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Четверг, 2012-04-12, 0:46 AM | Сообщение # 1061 |
|
Новичок
| 1 - не раз такое было 2 - Хм и как продвигается?) 3 - Мне вообще не понять смысла этой фразы... 4 - Почему ты пишешь по пунктам?))
|
| |
|
|
| nX33 | Дата: Четверг, 2012-04-12, 0:56 AM | Сообщение # 1062 |
 Наблюдатель
| 2. Только сегодня придумал числительные, и первые пять существительных и два глагола. Вот фраза на нем - Alfa ze hed vo of tiks(Да, предлоги позаимствовал из английского) Угадай что эта фраза значит?))) 4. Я пишу по пунктам что бы разграничить разные вещи которые хочу обсуждать. То есть как бы несколько разных диалогов получается)) Да и "каши" меньше будет.
|
| |
|
|
| Madscrew | Дата: Четверг, 2012-04-12, 0:58 AM | Сообщение # 1063 |
 Плоскость пассажира
| Atius, ого! Вот это транформация!
P.S. У кого что болит, тот о том и говорит. Лично меня уже пару лет как "пилит" ненависть к человечеству в целом (без исключений даже для себя). Нет от этого покоя
|
| |
|
|
| nX33 | Дата: Четверг, 2012-04-12, 1:02 AM | Сообщение # 1064 |
 Наблюдатель
| Madscrew, любой, кто есть на этом форуме, то бишь интересуется "такой игрой не для всех" хоть немного ненавидит человечество)))
|
| |
|
|
| Atius | Дата: Четверг, 2012-04-12, 1:07 AM | Сообщение # 1065 |
|
Новичок
| Madscrew, nX33, Не понимаю, что конкретно сделало вам "человечество"? Я вообщем и как всегда ко всему отношусь с абсолютным нейтралитетом, во всем есть и плюсы и минусы.
|
| |
|
|
|