Приколы и ляпы.
|
|
WhiteKnight | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:36 AM | Сообщение # 421 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| В меню загрузки/сохранения, помимо всем известных LSD, есть неприметная надпись Bandersnatch Opticals. Bandersnatch - это тот, кого в одном из переводов именуют Брандашмыг. Что бы это значило?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:10 PM | Сообщение # 422 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Фотоаппарат Брандашмыг?? Очень интересно.
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:36 AM | Сообщение # 423 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Проходил шестеренки, ухватился за невидимую текстуру, врубил ноклип
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:45 PM | Сообщение # 424 |
 Барон Вандерландский
| Точно так же можно ухватиться за врачающиеся кольца на уровне "Отражение" Добавлено (2009-08-11, 6:45 Pm) --------------------------------------------- Если к горящим врагам кто-нибудь подойдёт, есть 50% вероятности, что он тоже загорится. На огонь от бармоглотова жезла это не действует. А от Алисы почему-то никто не загорается - я несколько раз тёрся возле врагов, но им до лампочки. Просто я думал, что это оригинальный способ атаки. Фантасмагории могут атаковать Алису и при годе и при ноклипе - факт. При годе они так же сковывают и забирают ману. Если с ледяным жезлом залезть в воду, морозя её, теряется вся мана и Алиса ненадолго замораживается. А если маны уже нет (режим год), то потом сколько не прыгай - ничего не происходит.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-08-11, 8:47 PM | Сообщение # 425 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) я несколько раз тёрся возле врагов Могу себе представить картинку
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-08-11, 9:25 PM | Сообщение # 426 |
| Quote (bormoglot) Проходил шестеренки, ухватился за невидимую текстуру, врубил ноклип Как будто у нее раздвоение личности))) -Эй ты, ты куда полезла!!! *бдыщ* -Ты чё дерешься!! На те жезлом!! Сдохни!!!!!! .....и Алиса падает в пропасть..
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:38 PM | Сообщение # 427 |
 Барон Вандерландский
| Котик, что ты мне про ледяной жезл хотел рассказать?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:39 PM | Сообщение # 428 |
| Всё, началось)))))) вы открыли заморозку для себя заново
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:49 PM | Сообщение # 429 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) Котик, что ты мне про ледяной жезл хотел рассказать? А Сила воли осталась нетронутой
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:52 PM | Сообщение # 430 |
 Барон Вандерландский
| Да я просто подождал маленько, чтоб восстановилась. Так красивее, когда целая.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:54 PM | Сообщение # 431 |
| )))))))) гармония
|
|
| |
bormoglot | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:59 PM | Сообщение # 432 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) Да я просто подождал маленько, чтоб восстановилась. Так красивее, когда целая. Тоесть кот влипает надолго и всерьез?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:00 PM | Сообщение # 433 |
| он стал частью ледяного ансамбля)))))
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:02 PM | Сообщение # 434 |
 Барон Вандерландский
| Я тик немного подредактировал. А кот умер. Он замёрз. (Закрывается чугунным щитом от толпы котоманов, кричащих "живодёр!!")
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:07 PM | Сообщение # 435 |
| А можно мне скинуть(я не живодёр, но люблю замораживать) *** "Чеширский леденец! Чеширский леденец!! Фууух, хоть бы на пивко хватило." - думала Алиса на рынке.
|
|
| |