Приколы и ляпы.
|
|
|
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-08-13, 9:39 PM | Сообщение # 452 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Идём дальше. Не отстаём!! Тотальная заморозка или Алиса выбирает мороженое. Такая вот вещь происходит в Дворце Королевы.... И когда я вызвала консоль вылезло ЭТО. С рамочкой!!!
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 9:42 PM | Сообщение # 453 |
 Барон Вандерландский
| Да вот не пойму я, кот - ножичком тебя или заморозить...
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Четверг, 2009-08-13, 9:47 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-08-13, 9:48 PM | Сообщение # 454 |
| А вы глюки наверху увидели?
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:28 PM | Сообщение # 455 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) Да вот не пойму я, кот - ножичком тебя или заморозить... Старый прикол. не помню, я с мушкетоном такой выкладывал или нет...
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:28 PM | Сообщение # 456 |
| Бормоглот, я как и обещала, выложила карты. И не только.....
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:30 PM | Сообщение # 457 |
 Барон Вандерландский
| Я тоже помню. Там только нож у мушкетона не оттуда торчит...
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Четверг, 2009-08-13, 10:32 PM |
|
| |
bormoglot | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:06 PM | Сообщение # 458 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) Я тоже помню. Там только нож у мушкетона не оттуда торчит Это была ружбайка для мазохистов и андейдов, особенно при такой отдачеДобавлено (2009-08-13, 11:06 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lucy_Acid) Бормоглот, я как и обещала, выложила карты. И не только..... Аааа, стражники, я думал--карты, оружие, какой юмор карты мочить картами
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:41 AM | Сообщение # 459 |
 Mad Head Gear
| Хех, ну с такими разворотами... хоть к "правильному" переводу делай ещё и смешной перевод игрушки "American McGee's Alice" а-ля господин Дмитрий Пучков...или в народе просто Гоблин, известный своим весёлым кином, игрушками и не менее забавными книжицами
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:33 PM | Сообщение # 460 |
| Я карты картами не мочу! Тока ножом или чем-нибудь другим А вот вам свежак! Пример чрезмерного потребления ЛСД Вот и Люся зависла на невидимой стене, это её вон те часы под задницу подтолкнули, когда она залезала на платформу))) Вызвала облако, а его атакуют
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:45 PM | Сообщение # 461 |
 Барон Вандерландский
| Алиса и Ко (нет, не кот, а компания) - свежие морепродукты к Вашему столу. На снимке - кальмар из Атлантического океана, замороженный для длительной транспортировки...
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:50 PM | Сообщение # 462 |
| Хыхы!! Дайте две))))) вы ещё попробуйте снарков замораживать и успех обеспечен P.S. Как вам мои приколы?
|
|
| |
bormoglot | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:55 PM | Сообщение # 463 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) Пример чрезмерного потребления ЛСД Расписали под хохламу Quote (WhiteKnight) Алиса и Ко (нет, не кот, а компания) - свежие морепродукты к Вашему столу. На снимке - кальмар из Атлантического океана, замороженный для длительной Килтузенда напоминает
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Пятница, 2009-08-14, 9:55 PM | Сообщение # 464 |
 Барон Вандерландский
| Quote (Lucy_Acid) P.S. Как вам мои приколы? Можете и не спрашивать, Рыцарь всегда похвалит... Снарков замораживать нельзя, они с кислотой, потравиться можно.
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Пятница, 2009-08-14, 9:57 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-08-19, 9:30 PM | Сообщение # 465 |
| Кхэм, продолжение приколов! Массовое мочило Чеширов с жезла)) Но один остался в живых, скажу по секрету, он тоже остался без башки ловким движением руки и ножа))
|
|
| |