Приколы и ляпы.
|
|
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:10 PM | Сообщение # 436 |
 Барон Вандерландский
Статус: Offline
| Бррр, можно я потом скину, вместе, так сказать, с законченной игрой?
|
|
| |
|
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:20 PM | Сообщение # 438 |
 Барон Вандерландский
| Хорошо, моя принцесса. Вы ведь хотели, чтобы я Вас похвалил. По голове погладить? Рукой... в железной перчатке... с шипами, напоминающими об эпохе викингов?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:22 PM | Сообщение # 439 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
| Ох, шипы.... почешите мне за ушком ..нет лучше по голове ... Мррррр..)))) А меня сегодня карты летали под небом...я включила гравитацию на 0... фотки завтра будут
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Вторник, 2009-08-11, 11:27 PM | Сообщение # 440 |
 Барон Вандерландский
| С удовольствием исполню Вашу просьбу.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-08-12, 0:42 AM | Сообщение # 441 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) А меня сегодня карты летали под небом...я включила гравитацию на 0... фотки завтра будут Круто, выглядит, наверно, круче чем мод для рикошета карт
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:43 PM | Сообщение # 442 |
 Барон Вандерландский
| Если сделать гравитацию 0, Алиса вообще не прыгает, а если, например, 9999, умирает после первого прыжка. Про чеширских котов. Если на первом уровне подойти к месту, где нужно подниматься на руках, там появится кот, а потом к выходу, там тоже появится кот. И будет два чешира без читов. А на уровне Пандемониум это тоже он отражается в слизи. Сначала невидимый, а потом проявляется.
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:57 PM | Сообщение # 443 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) умирает после первого прыжка. Надо будет поставить этот чит, там, где Алиса идёт по узенькой тропинке над лавой(там стражники со стены сыпятся) Интересней, чем режим бога)
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:21 PM | Сообщение # 444 |
| Quote (bormoglot) умирает после первого прыжка. ну а вы подпрыгните на 5 км а потом вниз. Уже не блин, а молекулярная субстанция будет... А вот вам моё издевательство!! Представление начинается...
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:26 PM | Сообщение # 445 |
 Барон Вандерландский
| А я хотел Герцогиню, Шляпника, Бармаглота и т.д. рядышеом заморозить. Музей ледяных фигур бы получился. Или криокамера...
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:40 PM | Сообщение # 446 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (WhiteKnight) А я хотел Герцогиню, Шляпника, Бармаглота и т.д. рядышеом заморозить. Музей ледяных фигур бы получился. Или криокамера... Жаль нельзя боджумов и фантасмагорий, они сдыхают по-другому, а фантазмик сам кого хош заморозит
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:41 PM | Сообщение # 447 |
| Что есть то есть.....но Рыцарь ведь сделает? Да?
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:44 PM | Сообщение # 448 |
 Барон Вандерландский
| Да я уже писал, как это сделать. Сделаю, конечно. bormoglot, если интересно, тема Такой Должна была быть игра American Mc Gee's Alice, страница 13.
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Среда, 2009-08-12, 9:58 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:02 PM | Сообщение # 449 |
| Нуууу у меня ничего нет, но порадовать народ надо .
|
|
| |
|