Аниме!!
|
|
Lucy_Acid | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 10:24 PM | Сообщение # 76 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Спс. Фигурки обожаю...но дома только Сэйлор Уран с двигающимися руками и ногами лежит)))))))
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 2009-09-29, 7:05 PM | Сообщение # 77 |
 Червонная Королева
| А, кстати эти фигурки можно найти на superheroes.ru А вот у меня только бумажные фигурки((( Но хочу плюшевую из какого-нибудь аниме на днюху)) Lucy_Acid, а можете показать Сейло уран?Добавлено (2009-09-29, 7:05 Pm) --------------------------------------------- Ой конечнго я как-то запоздало сообразила, но УРА начал выходить второй сезон Цельнометаллического Алхимика!!! 
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-09-29, 9:44 PM | Сообщение # 78 |
| ))) запоздалая реакция не только у вас)) К Новому Году ближе покажу))) в общем вот так выглядит *пригляделась* Не надо бы левше в компе правой рукой рисовать...
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-09-29, 10:01 PM | Сообщение # 79 |
 Болтун
| Lucy_Acid, вы в Паинте рисовали?
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-09-29, 10:02 PM | Сообщение # 80 |
| даааааааа)))))
|
|
| |
Ayra | Дата: Вторник, 2009-09-29, 10:03 PM | Сообщение # 81 |
 Болтун
| Нате вам
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Вторник, 2009-09-29, 10:04 PM | Сообщение # 82 |
| Аааа!! Хочу анимешку!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:28 PM | Сообщение # 83 |
 Червонная Королева
| Кстати с 15 октября во ВСЕХ кинотеатрах идёт анимешка Первый Отряд...Как увидела трейлер-прям влюбилась!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
azrail | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:36 PM | Сообщение # 84 |
 Evil Angel
| и кто из местный кавайщиков что любит смотреть?
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:37 PM | Сообщение # 85 |
| Вах! Как русское аниме - так в кинотеатрах будут показывать! Жаль аниме сериалы в киношках не показывают.....сидишь в кинотеатре, все смеются или плачут.. Добавлено (2009-10-03, 10:37 Pm) --------------------------------------------- AliseGothicCat, Дез Нотик! Дез Нотик!! 
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:46 PM | Сообщение # 86 |
 Червонная Королева
| AliseGothicCat, Наруто!
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
azrail | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 0:33 AM | Сообщение # 87 |
 Evil Angel
| ох май гакт! какой же страх смотрите... и что, совсем-совсем ничего, кроме вот того, что назвали?
Без подвоха никак... Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
| |
Ayra | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 9:20 AM | Сообщение # 88 |
 Болтун
| AliseGothicCat, Принцесса Мононоке,Возвращение кота, Унесенные призраками, Мой сосед тоторо. ^_^:glad: Наруто и Дез нот не смотрела. (позор мне)
|
|
| |
azrail | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 10:34 AM | Сообщение # 89 |
 Evil Angel
| Quote (Ayra) Наруто и Дез нот не смотрела. (позор мне) ну наруто я тоже не смотрела)) и я рада что спасла свой мозг))) Quote (Ayra) Возвращение кота а это безумно хочу посмотреть. не подскажешь, где скачать можно?
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 12:31 PM | Сообщение # 90 |
 Червонная Королева
| Quote (AliseGothicCat) ох май гакт! какой же страх смотрите... и что, совсем-совсем ничего, кроме вот того, что назвали? нет конечно)))Просто это пока самое любимое))) Ну ещё Алхимиком заразилась))))
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |