Аниме!!
|
|
Lucy_Acid | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 3:01 PM | Сообщение # 91 |
 ☾☜I must be dreaming...☞☽
Статус: Offline
| Нет конечно, я кроме этого смотрю. Просто сейчас нравится, щас досмотрю что-нибудь другое буду смотреть. Сегодня в 13 по культуре Мой Сосед Тоторо показывали. Кавай! Котобус! У меня списочек есть аниме))) что-то хоть вспомнила: 1) Эльфийская песня 2) Кошачий Суп - Nekojiru Sou 3) Возвращение кота 4) Ходячий замок 5) Унесенные призраками 6) Мой Сосед Тоторо 7) Арена Ангелов (не до конца, самое начало) 8) Тетрадь Смерти (чуть-чуть осталось) 9) Школьные Войны - Ikki Tousen Все 10) Розен Мэйден (начала первую серию, начну потом) 11) Эрго Прокси (запуталась в сериях, посмотрела вроде 5) 12) Чобиты (1 серия и начало 2) В общем я начинаю и не досматриваю)))) Хочу посмотреть: Soul Eater Code Geass Шёпот Сердца и прочии Миядзакиевские Евангелион (это на полгода будет))) А Наруто это, это...... тупизмус!  Добавлено (2009-10-04, 3:01 Pm) --------------------------------------------- Вот ещё какое чудо читала: Fukugaeru (Лягушонок, приносящий счастье)
♠ Мы все тут сумасшедшие....♠
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2009-10-07, 7:53 PM | Сообщение # 92 |
 Червонная Королева
| Quote (Lucy_Acid) А Наруто это, это...... тупизмус! Не соглашусь ААА! Не могу не поделиться радостью! Съездила на анимефестиваль!!! Вот ссылка на альбом с фотками(Там даже Эл есть, но это спешл фо Lucy_Acid)))) http://vkontakte.ru/album30830427_96926901 Добавлено (2009-10-07, 7:53 Pm) --------------------------------------------- А сейчас я смотрю....Тёмного двореецкого!
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
|
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-10-07, 9:11 PM | Сообщение # 94 |
| ыы)) хочу тариф анимешный.. про космонавтов порадовало)))) хочу такой замок!! вообще смешно Мэри, а вы на анимефесте покупали что-нибудь?
Only a few find the way; some don't recognize it when they do; some don't ever want to
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:21 PM | Сообщение # 95 |
 Червонная Королева
| Quote (Lucy_Acid) Мэри, а вы на анимефесте покупали что-нибудь? Да, четыре значка, две тетрадки, фигурку, листок с наклейками)))
В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих. Говори со мною тихо, Может я одна из них...(с)
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Среда, 2009-10-07, 10:27 PM | Сообщение # 96 |
| ))) хороший урожай!
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 2009-10-08, 9:20 PM | Сообщение # 97 |
 Червонная Королева
| Ммм...Я тут посмотрела анимешку Бесполезные Зверюшки))) 26 серий по пять минут))
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Четверг, 2009-10-08, 9:21 PM |
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Четверг, 2009-10-08, 9:28 PM | Сообщение # 98 |
| Ой, это там волк смешной? Говорили он на Лайта похож)))
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2009-10-09, 4:36 PM | Сообщение # 99 |
 Червонная Королева
| Quote (Lucy_Acid) Ой, это там волк смешной? О да))) Quote (Lucy_Acid) Говорили он на Лайта похож))) о_О
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2009-10-09, 4:52 PM | Сообщение # 100 |
 Червонная Королева
| Я тут решила свой улов выложить)) Вот такие рюкзаки я видела у нас на рынке))) А этот плакат висел тоже на каком-то рынке и рекламировал сумки с аниме))) Значки поближе))) А это мой улов с фестиваля)))
ВКонтакте DeviantART
Сообщение отредактировал Mary - Пятница, 2009-10-09, 4:53 PM |
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2009-10-09, 4:53 PM | Сообщение # 101 |
 Червонная Королева
| И Миюки-тян поближе))))
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Mary | Дата: Пятница, 2009-10-09, 5:44 PM | Сообщение # 102 |
 Червонная Королева
| Тёмный Дворецкий а-ля Алиса)))
ВКонтакте DeviantART
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:26 PM | Сообщение # 103 |
| вах какая Алиса!!!! Обожаю аниме фигурки! А для сумок сумки даже очень хорошие..... себе я значок с Л сама рисовала..щас покажу
|
|
| |
Ayra | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:30 PM | Сообщение # 104 |
 Болтун
| Lucy_Acid, как Вы это сделали? Раскройте секрет.
|
|
| |
Lucy_Acid | Дата: Пятница, 2009-10-09, 9:31 PM | Сообщение # 105 |
| был значок с обкуренной китти (даже такие продают)))) я его покрасила красками для керамики и покрыла бесцветным лаком сверху!!
|
|
| |