Ремейк Alice
|
|
Ayra | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:51 PM | Сообщение # 196 |
 Болтун
Статус: Offline
| Ой, как интересно... А зачем небо?Мы увидим звездочки! Такое пойдет?
|
|
| |
bormoglot | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:54 PM | Сообщение # 197 |
 ♣Alice'sDEAD♠
| Quote (Lucy_Acid) Ecila's lair - уровень после funhouse(лабиринт), вроде как Шляпниковские, но больше ртути(воды с кислотой) и шестеренок. Пауки со шприцами, безумные дети. Хозяйка локации - по-русски Асила, по англ. - Ecila. Она наркоманка, у нее(Шляпником) ампутированы 2 пальца на руке, содрана местами кожа, живет только благодаря паукам. Она - олицетворение Алисы, замученной Шляпником-врачом. Будет происходить беседа, потом битва. Асила бегает по уровню с большой скоростью и колет Алису, вызывая глюки. Дальняя атака - выстрел из шприцов кислотой или чаем. Асилу из Алисы делаем. Озвучим выдирая слова из игры Что-то в этой картинке от Варика, сам не знаю что))))))))))
"Представь себе много маленьких длинных одноэтажных домиков, разделенных на крошечные комнаты. И все эти домики едут в заранее выбранном направлении..." Макс Фрай
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:54 PM | Сообщение # 198 |
 Барон Вандерландский
| Эх, если честно, покрупнее бы и жёлто - оранжевые........
|
|
| |
Ayra | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:57 PM | Сообщение # 199 |
 Болтун
| WhiteKnight, завтра будет. *похватала картинки и убежала из инета*
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:02 AM | Сообщение # 200 |
 Барон Вандерландский
| Бррр, а я скачиваю Microsoft Visual Studio 2008, так как ликвидировать глюки, описанные мной в Неполадках, придётся мне же. Добавлено (2009-08-13, 10:02 Am) --------------------------------------------- Вот я когда-то писал про серебряную пулю мушкетона, что нечисть убивает. А вот не знаю, должна она вращаться при полёте или во времена Алисы такого не было?
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:08 AM | Сообщение # 201 |
 Болтун
| Любая пуля вращается при полете вокруг своей оси. Или " вращаться" - в смысле самонаводящейся? Тогда не было. А вот звездочки.
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:14 AM | Сообщение # 202 |
 Барон Вандерландский
| Да мне не такие. Крупная звезда нужна, чтобы было видно текстуру.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:17 AM | Сообщение # 203 |
 Mad Head Gear
| Quote (WhiteKnight) А вот не знаю, должна она вращаться при полёте или во времена Алисы такого не было? Итак, на помощь является спец по холодному(и не только) оружию, коим я и являюсь) 1644- первое упоминание в «Военной книжечке» цюрихского капитана Лафатера о нарезном оружии: "Всякий, кто стреляет из нарезного ствола или французской фузеи, тем самым уже лишился права на пощаду... и повинен смерти" 1720 год знаменателен тем, что русский профессор Лейтман доказал влияние нарезов мушкета на меткость его боя. В 1750 эту же мысль обосновал английский ученый Робине, которому и приписали изобретение нарезного оружия... Ну а время житья-бытья Алисы и её глюки- это по времени ещё позже.... так что мушкетоны и нарезное оружие вовсю существовало и было широко известно) Так-то, друзья мои! 
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:18 AM | Сообщение # 204 |
 Болтун
| Одна? А зачем? Я думала на небо натянуть, поэтому искала где много.
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:26 AM | Сообщение # 205 |
 Барон Вандерландский
| Ну если на небо натянуть, то пожайлуста. Я думал, эти звёзды для альт. атаки костей. А комментарии я уже больше переписывать не стану и решаю их все удалить. А окончательно меня добило то, что Американец добавил своё любимое слово в некоторые скрипты и даже 3D-модели. Это переписывать гораздо труднее.
Сообщение отредактировал WhiteKnight - Четверг, 2009-08-13, 10:27 AM |
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:28 AM | Сообщение # 206 |
 Болтун
| Поняла! Они будут сыпаться с неба!? А на что они должны быть похожи на раскаленный светящийся шар (коим и является звезда по сути) или на те, которые дети рисуют?
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:32 AM | Сообщение # 207 |
 Барон Вандерландский
| Которые дети рисуют. Алиса же почти ребёнок.
|
|
| |
SweetReVenge | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:37 AM | Сообщение # 208 |
 Mad Head Gear
| Quote (WhiteKnight) Которые дети рисуют. Алиса же почти ребёнок. и это её галлюцинации.... соответственно, должно быть слегка психоделично и нереально...
Я знаю жизнь людей, во мне полно идей... (Евгений Феклистов. "Песня Прапорщика") *** Улыбайся! Завтра ты проснёшься пришитым к потолку!
|
|
| |
WhiteKnight | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:38 AM | Сообщение # 209 |
 Барон Вандерландский
| SweetReVenge, прямо мысли читаете ...
|
|
| |
Ayra | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:55 AM | Сообщение # 210 |
 Болтун